Две души

Разве может быть чудесней,
Когда вместе две души,
И лилась, как речка, песня,
Время быстренько бежит.

Как тогда очей касание,
Этот взгляд и разговор,
Есть сегодня Юре, Тане
Двадцать пять уже с тех пор.

Что им нужно для уюта?
Только радости, любви,
Так желать с душою будем
Звонко петь, как соловьи.

Все изменится мгновением,
Лишь сердца всегда светлы,
Застучат без промедления,
Чувством пламенным теплы.

Не рушимо это чувство,
Эта песня без конца,
А любовь – это искусство,
В унисон звучат сердца.


Рецензии