Тёплый снег, - что весною не тает...

           .   

На бумаге белёсыво- нежной
Строчки лёгкие и белоснежны
С лепестками как будто ложатся
Кружат плавно и в танец стремятся...

Лепестки этой искренней "вьюги"
Нам тепло дарят- будто бы с юга
Белоснежной, прекрасной волною
Так легко кружат вместе с Тобою


Это чудо ВОКРУГ- в это время,
В танце кружатся даже деревья,
Всё вальсирует, души волнует,       
В этой сказке весенней чарует...


Заметает "весенняя въюга"
В тёплом вальсе и в чувствах друг к другу,
И мы кружимся снег подымая
"Тёплый снег",- что весною не тает...






   Фото автора


Рецензии