Улыбки и слезы

Мы прячем улыбки и слезы
В душе или сердце своем,
Мы вторим себе «Успокойся»,
А если любовь за окном.

Так ведь устроены люди,
Такая вот здесь круговерть,
Если любовь в наши груди,
То к счастью мы будем лететь.

Забудем про маски, печали
И выкинем красочный грим,
Мы шутим, как дети, вначале,
Потом же тоска, пантомим.

А все же смотреть интересно
Сплетение жарких очей,
Будто б весенняя песня
И льется хрустальный ручей.

Ручей повстречает другого,
Но вместе не сразу порой,
Тот час отмечается Богом,
Услышат друг друга душой.

А значит, сольются навечно
Как капли, родится струя,
Желаю, чтоб утром, под вечер
Вы с счастьем сказали «Люблю».


Рецензии