Янтарный свет.. Из жизни принцессы..

Чечек подышала на свой браслет.
Бережно погладила рукой.
Он был янтарный.
Такой солнечный и тёплый!
Прижала Чечек его к щеке.
И потекла волна прибоя,
теплая и радостная.
-"И зачем на свете есть плохое?- подумала Чечек.
Вздохнула и ответила сама себе-
-Чтобы люди ценили хорошее!"

И заискрился янтарный браслет!
И этот свет?-
Вечный!


Рецензии