Рассуждения

Между нами так много «нельзя»,
Что порой забываю, что «можно».
Мы давно уж не просто друзья,
А вот кто? - тут с названием сложно.

Но  ведь нам  безразличны  слова,
Все  равно,  не  сыскать  адекватных.
Мы  любовники, - скажет молва,
Хоть  мы  сцен и не  знаем  кроватных.

Нас  в  объятья  бросает  не  секс,
Он  добавка  к  пылающим  чувствам.
Без  любви – это  просто  рефлекс,
Потакающий  низменным  буйствам.

А  когда  приоткрыты  сердца,
Красотою  искрятся  поступки.
А , что  «можно»  принять  до  конца,
Нам никто не ответит без шутки.

Лишь душа скажет четко «нельзя»,
Если  что-то  не  так  на  “дороге”.
И,  чтоб  жизнь  пролетела  не  зря,
Надо  светлое  видеть  в  итоге.

                4.05.2014г.


Рецензии
Любовь всегда красива, мой друг!...Прекрасное стихотворение! Рыся.

Ласковая Рысь   10.05.2014 22:30     Заявить о нарушении
Спасибо,Милая Рыся!Кто,как ни ты поймешь по-дружески мои рассуждения и сомнения. С благодарным теплом Мушкетер.

Мушкетёр   11.05.2014 01:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.