Друг у друга

Вы есть друг у друга сегодня,
А что теперь нужно двоим?
Вдыхаете воздух свободно,
Душой оградитесь от зим.

Ссоры, как мелочь, не боле,
Чтоб только был крепче союз,
Тостом поздравить извольте
В ярких сплетениях муз.

Что дарят надежду и силу,
Как будто в тиши талисман,
Вмиг проливаю чернила,
И дождь застучит – хулиган.

Но то, что оставили звезды,
В подарок граненой душе
Думаю, слышали гости,
А может, читали уже…

А луч мне воротится светом
И с тягой перо окропить
Я разверну, как конфету,
Останется в рот положить.

И вот же кладу Вам сегодня,
Частицу душевных простор,
Дышите же также свободно,
И без неурядиц и ссор…

Чтоб утро чарующей чашей
Света, любви и тепла
Шептало «Танюша, Юраша»,
Не зря Вас тропинка свела.


Рецензии