Алик

Алик - славный армянин.
Он с людьми всегда учтив.
Годами на рынке он блуждает,
Людей сантехникой снабжает.

В лютый холод, снег и зной
На посту, как часовой.
Всех поймёт, и всем поможет,
И товар он в долг предложит.

Денег сразу не берёт -
Книгу чёрную ведёт.
Все долги туда он пишет
Всех врагами он в ней кличет.

Только долг из списка вон -
Всех друзьями кличет он.
Брат его,  Маис,  родной,
Джип имеет непростой.

И газелька есть у них,
Чтоб доставку сделать вмиг.
В общем, бизнес процветает
И доход приумножает.


Рецензии