Хочется порою в час заката

Хочется порою в час заката
забыть про всё,всё перечеркнуть.
Закрыть глаза и смело,как когда-то
навстречу неизбежности шагнуть.
Приблизить то,чему должно случиться,
кольцо сомнений и терзаний разомкнуть.
К тебе прижаться,услышать сердце как стучится
и в твоих объятиях уснуть....
Хочется забыть про километры,
что разделяют нас с тобой.
Забыть все доводы свои и аргументы
и шептать тебе:"Ты только мой!"


Рецензии