Что такое Мухомор?

Кто не знает до сих пор,
Что такое Мухомор?
Это гриб на тонкой ножке
С красной шляпкою в горошки.
Очень уж на вид хорош,
Но рукой его не трожь.
Он, красавец, знаменит
Тем, что очень ядовит.


Рецензии