Серебряный вечер

Серебряный вечер. Букеты цветов.
Сердца молодых и Счастье, Любовь.
Светила и хляби. Пурпурный закат,
Я с Годовщиной поздравить Вас рад.

Несите тепло, и радость и свет,
Пусть не прервется красивый дуэт,
Свечи рыдали от счастья скорей 
А сколько поздравят сегодня людей.

Слова будут ярче багровой зари,
Согреют лучом благодатным внутри,
Захочется просто душевно летать,
Ну что же, летите, крича, двадцать пять!

Хляби и звезды помогут в пути,
Бог за огрехи в дороге простит,
Будет свободней и легче лететь,
С ветром свободным резвиться и петь.

Серебряный вечер, звон хрусталя,
Пусть же сердца никогда не болят,
И от ненастий Господь огради,
Радости, света в дальнейшем пути.


Рецензии