***

Хочешь видеть крови моей?
Ну смотри,
Любуйся,
На руки намажь!
Они хотели хлеба и зрелищ,
А получили лишь воинов фарш.
Избитая не случаем,
тобой лишь одним
До дома ползу,
хромоногостью
 воя,
Мысль одна "опозорена им"...
Колет в мозгах увенильная хвоя.
Не надо твоих мне вниманий!
Снисхождением твоим я сыта,
Сердце вынул-
токсинами ранил,
Как овца пред тобой, улыбаюсь, "чиста"!
Празднуй победу, во вселадошье хлопчи!
Запекшейся кровью
будет награда,
Царствуй, любимый!приз получи
В виде отдушины любовного смрада.
Под эгидой страданий,
 все поглощающих,
Ты,дорогой,
чувства угробил,
Не смотри на меня
так устрашающе:
Глаза твои-
младенцы во гробе.
Мертвятиной веют,
 травная гниль;
Будто сейчас прикоснешься и сдохнешь,
Выплачет слезы тоски Измаил
От неверия в вере.
От молчанья оглохнешь..
Тобою непризнанная,
 обрыдавшая щеки,
Объятая рукою богини Жали,
Вырыгиваю больно
надменные строки
О, Вселенная, жар утоли!
Ну что, тебе нравится?
Вижу, что нет.
Ничего, напивайся, не все еще вылито...
Прими от старой подруги завет
"Пей, пока
 другими не выпито"
Ну как умывается в крови вишневой?
Вижу безумие сытеньких губ
 Рукою коснется холодной, голодной
Нашей любви нарастаявшей  труп!

Блюет уже от травных давлений...
Уйди, умоляю,  далеко от меня!
Ты только мой нераскаянный гений
А я мира падаль, и тоже твоя!


Рецензии