Две задиры-забияки...

Две задиры-забияки
Не живут ни дня без драки!
Повода не нужно им:
Это стиль их и режим.
 
Тренируют тело с детства
И мечтают стать борцами.
Драка – это к цели средство.
Познакомьтесь с близнецами!

26.04.2012


Рецензии