Юра Татьяна

Юра плюс Таня равно двадцать пять,
Вместе давайте, друзья, поздравлять,
Взгляните в их очи, наполнив бокал,
Сегодня же будет серебряный бал.

Жених и невеста, а сколько гостей,
Пришли, чтоб поздравить двоих лебедей,
Что с верой и правдой плывут двадцать пять,
Шеи друг к дружке, пытаясь склонять.

Ах, как нелегко против шторма и бурь,
Но видят, как сладко им шепчет лазурь,
Даже и солнце вольется с утра
И души наполнит частицей тепла. 

А с нами сегодня с полсотни гостей,
Таких же красивых златых лебедей,
Владимир, Галина привет из Москвы,
Игорь и Таня из юга страны…

Все гости хотят Вам сейчас пожелать
Таких же красивых опять двадцать пять,
Чтоб лебеди плыли в пруду золотом
Шейки скрестивши, обнявшись вдвоем.


Рецензии