Годовщина

Годовщина! Целых двадцать,
Да еще прибавить пять,
Так давайте ж улыбаться,
Счастья и любви желать.

Чтоб не мучили проказы,
Не петляла карусель,
Чтобы пели с каждым разом
Как соловушка, свирель.

Солнце красного, покоя
И лазурный небосвод,
Так помашем же рукою
И отправимся в полет.

По Родным просторам края,
Косогорам и полям,
Вместе с птицами, желая,
Избегать тревог и драм.

Закружась в таком полете,
Наполнять сердца теплом,
Чтоб излить любовь, заботу
Будут тосты за столом.


Рецензии