Вместе

Что же значит плавать вместе
И ни год, а двадцать пять?
Посмотрите на невесту,
А жених – не угадать.

Молод, добр, красив душою
И невеста явь принцесс,
Сплетены само собою
По велению небес.

По-другому не могло быть,
Полюбуйтесь же на них,
Ну, похожи, верно, оба
И невеста, и жених.

Так давайте в звон бокалов
Всласть послушаем сердца,
Половинками ведь стали
С ликом счастья до конца. 

Ну, а кто, скажите против?
Поднимите руку вверх,
Кто за то, что эти ноты
Золоченый Человек?

Половинки друг от друга,
И одно большое МЫ!
Так ретивы сердца стуки,
Ярки. Радостны. Нежны.

Веселей же будьте гости
Лебединый их союз,
Ну и «Горько» следом бросьте,
Поцелуя терпкий вкус.


Рецензии