Четверть века

Вы друг с другом четверть века,
Дождь, метели не помеха,
Бури, штормы по плечу,
Есть любовь, зажгу свечу.

Серебро в два сердца дарят,
Пусть невзгоды не печалят,
Озорной, веселей день,
И цветет в саду сирень.

Замерцали звезды в небе
И сердца накормят хлебом,
Светом радужных огней,
Будьте парой лебедей.

Поздравляет месяц звездный,
И танцует грандиозно,
Кругляшком за ним Она –
Королевишна - луна.

Распушила в ночь ресницы
Вас поздравить приземлится,
У красавицы лишь зов,
Чтоб в сердцах жила любовь.

Четверть века на вуали,
Звезды строфы написали,
Передали мне в тетрадь,
Годовщина! Двадцать пять.


Рецензии