Горько

Сегодня Вам будут «Горько» кричать,
Не знаю, раз тридцать иль сорок,
Улыбок, восторга, радости рать,
И все гости поздравят Вас скоро.

А белый священник к небу вспарит
К Вам благодать, окликая,
Ох, как софит то волшебно горит, 
Но голубь отбился от стаи.

Сейчас Он сидит у манжетов огня,
Который не знает покоя,
Так ангелы пусть силуэт сохранят,
Где Вы пребываете двое.

Там красная нить возвестит высоко
О том, что однажды дороги,
Сплелись в одночасье блаженной рукой
И по велению Бога…

Невидима нить, но любовь не поймешь,
Как будто пронзила впервые,
Всего двадцать пять и серебряный дождь,
Еще два пять же такие…


Рецензии