Кто и где учился?

Кто и где из них учился?
Или вместе? – Да, отнюдь,
Это школа – не отчислят,
Колесом держали грудь.

И в Ямской училась Таня,
Юра в красочном Баку,
Знаю, встреча не случайна
Состоялась на веку.

Ведь тогда распределение,
Не пинают, как сейчас,
По Всевышнему велению
Он в Оскол приехал раз.

Зав. отделом не пошутит,
Но когда сплелись зрачки
Веселиться тоже будет
На мосту и у ракит.

Обернулось их сплетение
Ювелирной свадьбой вдруг,
И сейчас в их день рождения
Бьется сердце «Тук-тук-тук».


Рецензии