Музыка свела

Каждый с музыкой знаком,
Кавалер наш и невеста,
И в педколледже потом
Обучались тоже вместе.

Зазвучит аккордеон,
Подыграет пианино,
Получается Бостон,
Ну а главное – взаимность.

Или музыка свела,
Или воля обстоятельств,
Но смешался их салат
С искрой счастья, без вмешательств.

Будут петь и танцевать,
Как и радовать друг друга,
А сегодня – двадцать пять,
Сели гости полукругом.

Ключевой момент судьбы
Все ж, наверно – музыкальный,
Разве может быть забыт
Вальс особенный – венчальный?


Рецензии