Ну - и зачем?

....Все то, о чем скажу, конечно ж, - понарошку:
Не баснописец я - и не судите рьяно…
У Козочки был стиль сражать губной гармошкой.
Но кто-то сомустил сверкающим Баяном.
Глава семьи, сомлев от дерзости супруги,
Почел за честь сбежать в соседний огород.
Решил пересидеть Супружии потуги,
Тем более что есть, чем свой насытить Рот.
Но, невзирая на Папашье вероломство,
Не стали Дети ждать решения суда.
Решило как-то вдруг воспрявшее Потомство:
«Гармошке больше – НЕТ! Зато Баяну – ДА!»
А дальше было все в народных сказок стиле –
Вопрос ребром стоит – и лакомый к тому же!
Да , что греха таить! – разбойники резвились,
Свои куски урвав при легитимном Муже.
…Но – старый Инструмент копытцами растоптан,
Сверкающий Баян – расстроен и хрипит…
Ругают все Козу – и в розницу, и оптом…
Ну, как Ей сохранить при этом бравый вид?


Рецензии
Куры з плоту - рагаталi !
Ледзь, ад смеху не сканАлi.

Зинаида Фиранчук 2   05.05.2014 15:00     Заявить о нарушении
Если бы еще я до конца понял...Привет, Зина!

Сергей Шишпаренок-Яскевич   05.05.2014 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.