Слово от матери

Повстречались как-то раз,
Место встречи не изменишь,
Ну а Маме столько фраз…
«Ну, когда сынишку женишь?»

Пусть решит ребенок сам,
Это выбор по желанию,
Вот придет «Знакомься, Мам»,
Не услышат «До свидания».

Мне понравится иль нет,
Тут уже не будет важным,
Солнце, радость и совет,
Волен выбор делать каждый.

В золотистом цвете дней
Не поймешь лучи иль тучи,
Говорю Вам, «нет Родней»,
Пусть невзгоды не измучат.

И с утра звенит капель,
И под вечер пляшут звезды,
Из эмоций акварель,
Ну а дальше – скажут гости.


Рецензии