Всего-то Двадцать Пять

Вам сегодня двадцать пять,
Да не сыпьте главы пеплом,
Что ж такого пожелать? -
Чтобы нить держала крепко.

Чтоб была, как талисман
Даже в ливень и морозы,
Чтобы месяц был румян,
Да от радости лишь слезы.

В спорах треплются узлы,
Но остались в единении,
Пусть проходит что болит,
Сил, удач и вдохновения.

Очень будет много слов
В этот день молодоженов,
Ну а главный – за любовь
Под березой или кленом.

А теперь, пришла пора
Прокричать нам слово «Горько»,
Как костер уста горят,
Хоть уже минуло столько…

Звон бокалов за столом,
Ну а речи, все едины,
Не промокнуть под дождем,
А союз Ваш лебединый.


Рецензии