Серебро

Серебро на двадцать пять
Дарят гости Юбилярам,
Что сегодня Вам сказать?
Замечательная пара!

Ведь сберечь смогли себя
От ненастья, расставаний,
Никогда сердца не спят,
С годовщиной Юра, Таня!

В этот день скрепление уз
И слезинки на ресницах,
Рьяных губ приятный вкус,
Надо ж было так влюбиться.

Кто не знаю, первым был,
Ну а кто признался позже,
Пусть на счастье хватит сил,
Пронесется дрожь по коже.

Не познайте боли, тлен,
Да живите полной грудью,
Без печали и измен,
И без ссор на перепутье.


Рецензии