Дорогой заповедною

Улучил я минуту
Заскочить в магазин
Чтобы сбросить валюту
И купить разных вин

Продавщица сказала
Дешевеют они
 Хоть я из Спортзала
Но пью на свои

Мне башляет Директор 
А ему все равно
Он могуч как сам Гектор
Имя  носит  Вано

По фамилье Горгадзе
Вся семья на горе
Лишний там Шеваднадзе
С Горбачевым в золе

Мы ЦКовских не любим
Сталин только велик
Мы ТЕБЯ не забудем
Как и Ленина лик

Вы лежали бок о бок
Вас Хохол разлучил
Был он тоже не робок
Киев Крым подучил

Но вот видим до срока
Он большой Наш Кавказ
Проболталась Сорока
Отойдет и Донбас

Я беру ящик водки
И к дружку своему
Там сижят уж молодки
Они рады вину

Нам нужна лишь  Победа
Каждый пьет за свою
Как гроза под Толедо
Для врагов мы в строю


Рецензии