У соседа проблема

             -"Эй, сосед ты что кричишь?
                Ни фига спать не даёшь.
                Что случилось брат с тобой?
                Друг мой ситный, дорогой".

             -"Как не нервничать, Санёк,
                Нет покоя у меня,
                Этот Федька-паразит
                Пристаёт к моей жене.

                Вот такая хренатень.
                Раз сказал ему на ушко
                Приставай к жене своей
                И не тронь стервец моей.

                Ведь я мирный человек,
                Не сторонник я вражды.
                Как бы не было беды,
                Он ведь будет инвалид".

             -"Успокойся, не шуми,
                Обойдётся без тебя -
                Кулачок твоей жены
                Чуть поменьше твоего.

                Если любишь ты жену,
                Дай возможность ей самой
                Объяснить соседу Федьке
                Все превратности любви".

                А на утро тишина -
                Не кричат и не шумят.
                Фёдор на рыбалку побежал,
                Прикрывая кепочкой фингал.


Рецензии