Участник 8. Игра Воображения 129

Теперь по взрослому.

 

-О Боже! Это ты, Богдан?
Чумазей черти не видали.
-Да мы с мальчишками в Майдан
Там, за сараями играли.

-Ой, внучек, бабку пожалей!
Чего опять нашкодил с Мишкой?
-Да, мы у деда с Жигулей
Свинтили старые покрышки.

-Ну а бутылка то откель?
Такую сроду не видали.
- То из навоза мы коктейль
С Арсеном за сарай кидали.

-Ну и какой же вы пример
Соседке Юле показали?
-Она была у нас премьер,
А мы её за сопли сняли.

-Пошли стирать твои штаны,
Не бойся, высохнут моментом.
-Не, мы ещё меня должны
Назначить в Раду президентом.

И внуку пряник мятный дан,
Прута вот, правда, не хватает...
И тот пацан теперь в Майдан
Уже по взрослому играет.

 

За заставкой чумазый мальчик.


Рецензии
эх, заигрался мальчик...
наверное, уж плачет.

Светлана Кабита   07.05.2014 19:34     Заявить о нарушении