Только я открыл бутылку

 Картинка из интернета

Написано на http://www.stihi.ru/2014/04/22/72




Выпью пива! Как же. Только
Я открыл бутылку, дзын!
В дверь звонок. "Открой, о, Волька!
Это я, Хоттабыч - джин!

Я к тебе по старой дружбе.
Удели мне пять минут."
"Что тебе, Хоттабыч, нужно?"
"Распишись вот тут, и тут,

Если ты согласен джинам
Дать свободу навсегда
От бутылок, ламп, кувшинов."
"Подпишу. Давай сюда!"

Тут как вспыхнет, хлопнет, треснет.
И исчез хитрющий дед.
А спасибо? Ну, да хек с ним.
Я на кухню. Пива нет!


Рецензии