А дело было всё иначе...

Снежинка на ресницу села
И вскоре... мокрой каплей стала,
И капля, как-то неумело
Скатилась, на щеке застряла!

А люди думали, что плачешь,
В душе тебя толпа жалела,
А дело было всё иначе:-
На крыльях ты к судьбе летела!

Летела и ещё не знала,
Что оказалась уже бывшей,
И на щеке твоей лежала
Снежинка, в каплю превратившись...

                22 ноября 2013 г.


Рецензии