Вы - слышите свой голос?

Розовые очки вашего ноутбука.

Пропускают ли то, что вижу сейчас я?

Лайкните  если ничего не видите!

«Анкл бенсу»,  танцующему

На людских мировых костях.

Забравшему у Европы эполеты чести!

Дав взамен,

Рулоны зелёной туалетной лести.

Лишивши  всех голосов.

Ведь это, не враки.

Думаете, достанется в драке?

Нет, что вы,

Летящий  свинец не вам

Для вас - прослушка   APPIE  программ!

Для пользы.

А то какой нибудь Боинг, не дай бог 778.

Канет в лету и ищи - свищи вас тогда по белу свету.

Военные корабли, подсылая к другим берегам.

Не будем опускаться до таких драм.

Нам всё ещё нужен  рассвет по утрам!

Вы слышите свой голос?

Пусть он рыкнет для газетных полос!

Назовите вещи своими именами.

Гражданин вы своей страны.

Или раб запущенной всего лишь программе.


Рецензии