Моя Ингерманландия

Моя Ингерманландия под тяжестью Кремля!
Ну где же те герои, что освободят тебя?
Когда наступит праздник свободы от терзаний,
от гнета кровопийских вселенских подаяний?

И будет литься песня во славу сыновей,
солдат, творцов, рабочих и меченных людей.
Восстанет независимость, расправит крылья в рост
и навсегда покинет свой вековой погост!


Рецензии