Из дневника...

Не вдруг, но понял! жизнь-то на исходе
уже невнятен вкус потерей и побед
В крестовом, затянувшемся походе
я не нашел спасение от бед
пёр напролом, как лось по кукурузе
початки с треском отлетали ото лба
Где вброд, где вплавь, бывало и на пузе
внушая людям, будто жизнь моя  - борьба
...покрыл лицо узор из кракелюра
оплыл от ливней замок из песка
воспринимаю этот мир, как авантюру
и моя спутница вселенская тоска


Рецензии