По градусам сердца

По градусам сердца
Плюс один,или два,
Или...да
Особой разницы разве
Нет?
С тобой становится тесно,
Слишком много обид,
Обличенных в пустые слова,
Кем-то глупее из нас двоих.
Судьба склеила нас наспех,
Куда-то спешила в срок:
"А возьму ка я этих двоих,разных
и свяжу в один узелок".
Не ее ли слова?
В моем сердце ты еще ни раз
Пройдешь парадом,
Пока я жива.


Рецензии