Люблю

               Рыбку пожарю,
               Картошечку сварю
               И на стол поставлю:
               Солёных я огурчиков,
               Свежих помидорчиков,
               Укропчик и петрушечку,
               Варёную картошечку
               Полью я свежим маслицем
               И аккурат по маслицу
               Я положу укропчику,
               Ах, запах обалденный -
               Я так его люблю,
               Ну и конечно водочки
               Желающим налью.
               Люблю я с наслаждением
               В компании поесть
               И женщин полненьких,
               В хорошем смысле,
               Поэтому люблю.


Рецензии