04. 05. 14

Лишь одна только встреча,
твой запах, твой взгляд
нас вернули обратно,
нас вернули назад...
Сердце дрогнуло снова,
в ностальгии в плену...
Пусть теперь я в разлуке,
но себя не пойму...
Появился, как воздуха свежий глоток,
я вдохнула, но что-то в груди комок...
Что-то держит меня,
и себя не пойму,
я смотрю чей-то сон
или все наяву...
Я боюсь снова встречи,
я боюсь себя,
я внутри, как струна, напряжена.
Это, словно проверка меня, соблазн,
искушение: впустишь-не впустишь страсть...
Поборола сегодня сама себя,
не хочу предавать,
Хоть устала я...
Мое сердце, душа истощены,
И, наверно уже, испепелены...
Чтобы снова забрезжила в них жизнь,
должен он постараться,
а ты- держись!
Не споткнись сама,
будь тверда и пряма!
И воспрянут опять твои сердце, душа!
Все пройдет и исчезнет как страшный сон,
И забьются сердца ваши в унисон!


Рецензии