Разбудите в Женщине Богиню

Разбудите в Женщине Богиню,
Чтобы каждая предстала берегиней
И смогла возвысить нашу жизнь.

Разбудите в Женщине царицу,
Чтоб познать её Величества частицу
И увидеть всемогущества печать.

Королеву в Женщине будите,
Иль принцессу, если захотите,
Чтобы в ней Богиню различать.

В Женщинах возлюбленных будите,
Нежность в жизни Женщин не проспите,
Чтобы ласкою ответной согревать.

Ангела вы в Женщине будите,
Лучшие черты в ней различите,
Разбудите в ней природу Божества!


Рецензии