В глубине Христова Воскресения

Ночь… прохлада… соловьи…
Нарастает свет с востока…
Одному не одиноко –
Всё своё, и все свои…

Нет враждебных интонаций,
Мыслей нет, и планов нет…
Тихо золотится свет,
И теплеют станы граций…

Воздух напоён Любовью,
Сердце молится в Любви –
Время льётся Божьей кровью –
Утро… нежность… соловьи…


02.05.14
5:00


Рецензии
Время льется Божьей кровью - Поэзия однако, Матвей! Хорошо сказано! Очень хорошо!

Страна Любви   05.05.2014 11:06     Заявить о нарушении
Богу слава...)))

Матвей Корнев   05.05.2014 11:24   Заявить о нарушении