котенок

Нежно в ушко я тебе шепчу:
Милая,тебя я не покину!
Шею поцелуем щекочу-
Ты,как кошка,выгибаешь спину.

Мяу-муррр! Мурашки по спине,
Дрожь в коленях,слабость во всем теле.
Ну прижмись,Любимая, ко мне
И давай скорей займемся "делом"!

Нас накроет страсти абажюр,
Ты вздыхаешь сладостно и томно.
Я тебя в обьятьях удержу
Мой любимый,ласковый "Котенок"!


Рецензии