Любимые

Любимые!
Живите во дворцах,
В деревнях,дачах,кельях.
Мы--вас найдем!
И увезем к морям,
На полюса,
Спалим огнем
Заборы,околотки,двери.
Куда вы пожелаете--
Вас мы увезем...…
Весь смысл--
Найти и стать единым.
От точки--миг,
До точки--смерть.
Стать вектором
И стать прорывом.
А если--нет!
Нет,той единственной,
Ни во дворцах,
Ни в деревнях,на дачах, кельях,
То быть грехам
И якорям души--
Болтаться на концах,
И ковриком
Сметаться возле двери.


Рецензии