Любовь спасает всех

Тому назд неделю с небольшим,
Я повстречал девчонку на дороге.
Глаз черных пламя не могу забыть! А ноги,
Мне снятся до сих пор. Мы все грешим.
Но грех бывает свят, когда полюбишь.
Когда ее одну желаешь целовать!
Когда еще тепло хранит кровать.
Любовь спасает всех! В ней душу не погубишь!

           май 2000 год
 


Рецензии