Тебя оставил в роще замкнутой

Тебя оставил в роще замкнутой,
Травой помятой выдавил свой след.
И вот,живой и заткнутый,
В ту рощу шлю ответ.

Закостенелыми рассветами
Окно за шторами живет
И редкими,как снег приветами,
Любовь по капле безучастье пьет.

А надо бы встряхнуть пылищу,
Неповторимость явью обратить,
И через нелюбимых тыщу
Иссякнуть,выжить и любить.

Вернутся в рощу позабытую,
Схватить за пульс,чтоб дрогнула рука.
Согреть тебя,тоской убитую--
До перекрестка и...пока!


Рецензии