Ты рядом

Кто скажет"как за каменной стеной..."
Кто просто,что "жила она за Мужем",
Я ж знаю-под Твоим Крылом,с Тобой
И то ,что ты один мне только нужен

Оберегал,любил.Меня ты охранял
Всегда ценила я,Родной, твою заботу
Поддерживал,лелеял.вдохновлял
Всё,что достигла в жизни я-твоя работа...

Иду по жизни ,с гордой головой
Я на Судьбу не сетую,не плачу...
Для  всех- Счастливая...и ты всегда со мной
(Мы  знаем оба,ЧТО всё это значит...)


Рецензии