Не прощаясь, уйду...

                Отзыв на стихотворение Георгия Родд
                " Не прощаясь, уйди"... http://www.stihi.ru/2014/04/27/1196

 Не прощаясь, уйду,
 Не гони, не проси
 В себе силы найду,
 Если можешь, прости
   Я не смог разбудить
   Ни Любовь, ни Мечты
   И не надо грустить,
   - В Сердце нет пустоты...
 В Твоем Сердце живут
 Нити прежней Любви,
 Память ласки зовут,
 Пламя страсти в крови
   Не меня, не меня
   Я совсем не такой,
   В ожиданьи огня
   Чтоб взорвать Твой покой...
 Позабудь, позабудь
 Ты другого Любовь
 И вздохнет Твоя грудь,
 Успокоится кровь
   Вот тогда я приду,
   Позови, позови
   Ключ k Любви я найду
   От запретной двери...

           5  М А Я  2 0 1 4

   На ссылке первой страницы можно
   послушать романс в исполнении
   Анатолия Загрядского, или в Избе-Читальне и в исполнении
                Станислава Пенявского


Рецензии
С удовольствием послушаю...
Стас Пенявский исполняет просто классно!
С улыбкой,Я

Людмила Быкова-Швец   31.08.2014 19:43     Заявить о нарушении
Люсик! Благодарю за отзыв. Ты прослушала некоторые мои песни, спасибо за рецензии, я радуюсь, что Человеку нравится, заходи, а я послушаю Твои с удовольствием!!!)))Ареви

Ареви Шох   31.08.2014 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.