Синее пресинее

                1
    Синее пресинее
    До горизонта море,
    А над ним раскинулось
    Небо голубое.
    Чайки на просторе
    И дельфины в море -
    Всё это не сказка,
    Всё это живое.
                Припев:
    С юных лет
    Судьбу свою
    Я связал с тобою,
    Не разлучен с морем я
    Как ручей с рекою.
                2
    Непогода придёт -
    Небо потемнеет,
    Станет море Чёрное
    Чёрное пречёрное,
    Грозные и чудные
    В конце лета смерчи -
    Соединяют они
    Небеса и море.
                Припев:
                3
    Загуляют шторма
    На морских просторах
    И тогда узнаешь ты
    Кто чего достоин.
    Чёрное море
    Словно ты живое -
    Слабых не терпишь,
    Сильных закаляешь.
                Припев:
                4
    Но проходит время -
    Шторма утихают,
    Снова море Чёрное
    Синее пресинее
    И волна тихонько
    Плещется о берег,
    И стремлюсь я к морю
    Отдохнуть Душою.


Рецензии