Чёрное море

                1
                Ранее утро, тишина кругом,
                Только шум прибоя слышится чуть-чуть
                И стремимся к морю мы быстрей дойти,
                Ощутить прохладу свежести воды.
                Припев:
                Чёрное море -
                Паруса под ветром,
                Чёрное море -
                Чайки и дельфины,
                Чёрное море -
                Шторма и штили.
                2
                Кружат хороводы чайки над водой,
                Отблески солнца на морской волне
                И куда не глянешь – море, море, море,
                Хочется увидеть, что за горизонтом.
                Припев:
                3
                Разыгралось море – волна под облака,
                По просторам моря ветер загулял
                И бегут барашки с севера на юг -
                Начались на море бури и шторма.
                Припев:
                4
                Набегают волны яростно на берег,
                Брызги фонтаном – радуга над нами,
                Чёрное море ты для нас родное,
                Ты наша стихия, ты наша любовь.
                Припев:


Рецензии