Примерила

***
Посмейся, Пересмешник мой,
Доверию,
Я платье вновь, не сшитое,
Примерила

***
Моих фантазий страстная  река
Бурлива широка и глубока,
И волн чудесных белоснежны гривы,
Они мечтательны, послушны и игривы.

***
Посмейся, Пересмешник мой
Доверию,
Я Ветер ласковый опять весной
Примерила


Рецензии