Живу сейчас...

Живу сейчас я словно в шоке,
Одной лишь мыслью о тебе!
Забыты прошлого уроки.
На милость отдаюсь судьбе.

Ты так стремительно ворвалась,
Затмив собою все мечты.
Не ожидал,- но оказалось
Дороже всех сейчас мне ты!

Нежданно встретилось всё это,
Но нет обратного пути.
Не спится больше до рассвета,
При встрече слов мне не найти.

Наверно будет очень больно,
Когда придёт разлуки час.
Но что гадать,ведь время вольно,
Оно расставит всё за нас.


Рецензии