Коты-лоскуты

У пушистеньких котов
Много разных лоскутов,
И котята замечтали
О лоскутном одеяле...

Только, чтобы его сшить,
Надо труд туда вложить.
Долго вместе подбирали
Лоскуты для одеяла...

Подбирали из цветов
Гамму нежных лоскутов,
Раскроили, разметали,
Прострочили одеяло!

Отутюжили гуртом
И уснули сладким сном...
Так и спят теперь на нем,
Сном цветным наполнив дом!


Рецензии