Ночи в Сочи

                1
                Чудные, прекрасные
                Ночи в летнем Сочи,
                Чуть колышет пальмы
                Свежий ветерок.
                Ты приди на берег
                Моря Чёрного
                И послушай летний
                Тихий шёпот моря.
                Припев:
                Сочи, Сочи, Сочи -    
                Город мой родной,
                Ах, какие ночи
                Летнею порой.            
                2
                Небосвод усеян
                Звёздами над морем
                И дорожка лунная               
                Светит как маяк.
                Прочертил на небе
                След метеорит,
                Загадай желание         
                Эту ночь продлить.
                Припев:
                3
                Посидим на буне,
                Помолчим немного,
                Душу нам согреет
                Тихий шум прибоя.
                От огней прибрежных
                Отблески в воде,
                В эту ночь вернулась
                Молодость ко мне.


Рецензии