Женский алкоголизм

отбросить бы от возраста лет 20
и топнуть ножкой, требуя: "Хочу!"
и все завертится, и все начнет сбываться..

но я же взрослая. Я жалуюся врачу
(двойной эспрессо или что покрепче),

что у меня смятение души..
он терпеливо слушает, и лечит,
и нежно шепчет: "На вот, закуси.."


:)


Рецензии