просто стих...

Для тебя ничего мне не жалко.
Если хочешь ,возьми жизнь мою.
Я тобою пьяна без остатка.
И тебя, может даже люблю.

В небе солнце неистово жарко...
Я страдаю , я жду , я молю...
Я всё так же неистово ярко ,
В полу мраке ,как свечка горю.


Рецензии